Chili – ein scharfes Nachtschattengewächs aus Zentralamerika
Zwei Gegensätze also? Können wir uns beide als gegensätzlich
bezeichnen? Durchaus fallen uns einige Unterschiede zwischen uns beiden auf.
Eine von uns beiden hat Verwandtschaft in Panama wobei die Andere
durch und durch aus der Schweiz stammt.
Des Weiteren bevorzugt eine die scharfen
Gerichte und die Andere geniesst jegliche Art von Süssspeisen.
Zu guter Letzt sind
wir auch charakterlich absolut unterschiedlich: temperamentvoll und chaotisch vs. gelassen und organisiert.
Dennoch fallen uns auf die Schnelle auch einige Gemeinsamkeiten auf.
So haben wir beide bereits in Thailand Pad Thai gegessen, den Schiffen am Panamakanal beim passieren der Schleuse zugesehen und in Berlin ein typisches Touri-Bild vom Fernsehturm geschossen. Reisen ist eine Leidenschaft, die uns verbindet.
Auch in der Farbe von Chili und Cherry sehen wir eine Gemeinsamkeit. Rot ist nämlich unsere Lieblingsfarbe.
Doch der wohl grösste Berührungspunkt ist unsere Passion für die Küchenkunst.
Wir interessieren uns beide fürs Kochen, Backen und alles andere, was sich sonst noch in der Küche abspielt.
Mehr Gegensatz oder doch Gemeinsamkeit? Wir sagen: "Alles eine Frage der Perspektive."
Doch genug von uns erzählt. Auf unserem Blog teilen wir in der nächsten Zeit einige Eindrücke rund um unsere Leidenschaft: die Küche. Es soll sowohl scharfe wie auch süsse Blogbeiträge geben – seid gespannt und schaut vorbei!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen